电话:0531-85651175
邮箱:sdsrhf@163.com
公众号:山东省向日葵生殖健康公益基金会

站内搜索 Search

>首页 >基金会资讯 基金会资讯

理事会会议圆满召开

发布时间:2017-11-01
“山东省向日葵生殖健康公益基金会”理事会会议圆满召开

2017年8月18日上午9时,“山东省向日葵生殖健康公益基金会”隆重举行了2017年上半年度理事会会议。“山东省向日葵生殖健康公益基金会”理事长赵跃然,副理事长王永平,秘书长耿玲,理事马金龙、王娜,监事王洪燕,秘书孔美怡、高亚文、吴迪等出席会议。

会议第一项总结了2016年基金会的组织管理工作,第二项对基金会各公益项目的开展情况进行汇报,理事会表决并通过了各项目实施的细则及预算,会议第三项部署了基金会2017年下半年度的工作任务。

会议中,基金会各理事积极踊跃发言,为基金会未来发展方向献言献策,在对基金会上半年工作充分肯定的同时,也对基金会今后的工作提出了更高更严格的要求及宝贵意见。会议要求,全面落实相关政策措施,发挥基金会社会组织的特殊职能,坚持党的领导、坚持改革创新、坚持积极稳妥推进,把握总体要求,明确工作重点,落实职责分工,加强协同配合,扎扎实实做好各项工作。


本次会议的召开明确了未来山东省向日葵生殖健康公益基金会的发展方向,梳理了目前存在的一些问题并给出了解决方案。此次会议的召开,给正在飞速发展的山东省向日葵生殖健康公益基金会指明了前方道路,在山东省向日葵生殖健康公益基金会的发展史上具有重大意义。

「 现 场 掠 影 」


版权所有:山东省向日葵生殖健康公益基金会
地址:山东省济南市市中区经六路三里庄小区20号107室
电话:0531—85651175 邮箱:sdsrhf@163.com
备案号:鲁ICP备16047284号-1