电话:0531-85651175
邮箱:sdsrhf@163.com
公众号:山东省向日葵生殖健康公益基金会

站内搜索 Search

>首页 >基金会资讯 基金会资讯

向日葵news ▏新闻一线

发布时间:2017-11-11
2017年11月9日星期四,由山东省向日葵生殖健康公益基金会秘书长耿玲带队,与基金会理事、项目主管共赴中国出生缺陷干预救助基金会进行学习座谈。



会议首先由双方基金会负责人分别介绍了各自基金会的发展历程,基本情况、近几年所取得的成绩以及未来发展方向展望。

会议中,双方负责人把基金会管理经验、公益项目推广及项目合作模式作为此次座谈的重点。耿秘书长对我基金会的优势技术领域做了全面的介绍,在听取我基金会的全面介绍后,中国出生缺陷干预救助基金会的负责人给予了我基金会很高的认可与评价。同时在交流中,中国出生缺陷干预救助基金会也给了我们很多启示,了解了国内市场的整体环境,通过这次座谈,我们的知识面有了很大的扩充。

此次活动的开展,不仅增加了两基金会的友谊,也扩大了我基金会的对外影响。双方领导均表示今后将进一步加强沟通和交流,希望互相学习、共同提高!
(山东省向日葵生殖健康公益基金会办公室报道)
版权所有:山东省向日葵生殖健康公益基金会
地址:山东省济南市市中区经六路三里庄小区20号107室
电话:0531—85651175 邮箱:sdsrhf@163.com
备案号:鲁ICP备16047284号-1